sábado, 4 de febrero de 2012

Un desayuno para estudiantes

Hola Queens!

          Estoy en época de exámenes y soy bribona de nacimiento, así que os podéis hacer una idea de la lucha interior que tengo para no comerme todos los antojos que se me ocurren entre tema y tema.
Así que la única solución es desayunar bastante fuerte y por eso os enseño mi sandwich Dukan. Aunque no siga la dieta Dukan, algo que no voy a dejar de hacer es la torta Dukan, porque me encanta el sabor!
Lo podéis rellenar de pavo y queso, pollo y ensalada, o utilizarlo para hamburguesas.


Sandwich de revuelto de pavo








INGREDIENTES

PAN (2 sandwich)

2 claras 
2 cucharadas de queso batido
1 cucharadita de edulcorante
1 cucharada de salvado de trigo integral
2 cucharadas de salvado de avena

REVUELTO
1 clara
2 lonchas de pechuga de pavo


PREPARACIÓN

Ponemos a calentar el horno a 180º.
Batimos las 2 claras (yo uso los botes de claras que venden en Mercadona, para no gastar tantos huevos), le añadimos las cucharadas de queso batido, el edulcorante y lo batimos todo. Añadimos los dos salvados y terminamos de mezclar todos los ingredientes.
Ponemos la mezcla en una bandeja de horno, que habremos untado con unas gotillas de aceite, intentar que sea rectangular para que al partirlo en cuatro se os queden 4 lonchas de pan tipo bimbo, o lo más parecido.
Lo metemos al horno durante 12 minutos,tenéis que tener en cuenta la fuerza de vuestro horno, así que si veis que se pone tostado lo quitáis antes.

Mientras esta en el horno, pasáis la pechuga de pavo por una sartén, para que se dore un poco, y le añadís la clara y lo revolvéis todo y listo! Ya sólo tenéis que montar el sandwich.

Estas cantidades de salvados son las recomendadas para un día, pero como nos tomamos un sandwich cada uno, aún podríamos hacer el mismo proceso y tomar otro para merendar. Todo depende de cómo os administréis las cantidades de salvados que podéis tomar.

Esta receta es apta para días PP y PV


Espero que os guste y lo probéis, aunque no hagáis dieta, porque el sabor de este tipo de pan, está delicioso, a mi me recuerda a una crêpe.

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