Hola cocinillas!
Hoy quiero enseñaros una receta que es un comodín para nosotros, cuando nos reunimos en casa para cenar, casi siempre preparamos un hojaldre relleno, nos cuesta mucho proponer otras recetas, porque esta les encanta a todos. Vamos cambiando el relleno para que sea algo diferente, pero el proceso es igual.
HOJALDRE RELLENO DE POLLO, BACON Y QUESO
INGREDIENTES
pechuga de pollo fileteada
calabacin
queso de cabra
bacon en lonchas
láminas de hojaldre
huevo (para pintar el hojaldre)
Guarnición
judias verdes francesas
pimiento rojo
cebolla
vino para cocinar
PREPARACIÓN
Yo puse la verdura primero, y mientras se hacía monté los hojaldres, pero podéis hacerlo en el orden que queráis.
Guarnición:
-Partimos los pimientos y la cebolla en tiras, y los ponemos en una sarten para pocharlas con unas cucharaditas de aceite.
-Cuando lleven unos minutillos, les agregamos la sal, para que vayan sudando. Y agregamos también las judías francesas.
-Las rehogamos durante unos minutos, y le añadimos vino de montilla moriles, como medio vaso, dependiendo de la cantidad de verdura que preparéis, y lo dejamos cocinar hasta que las judías se pongan tiernas, y cambien a un verde un poco más oscuro.
Hojaldre:
-El primer paso es asar el calabacin en una sarten-parrilla, o en una plancha, lo ideal es que tome colorcito a tostado y sabor.
-Preparamos las láminas de hojaldre, cortándolas en tiras anchas, el doble de los filetes que hayáis comprado.
-Montamos el relleno, poniendo una loncha de bacon, filete de pollo, calabacin, queso de cabra, filete de pollo, otra loncha de bacon.
-Tenemos que cerrar el hojaldre, en forma de caramelo. Y lo pintamos con huevo.
-Precalentamos el horno, a 180º , y ponemos el hojaldre en la bandeja del medio, yo lo tuve unos 18 minutos o así, y los filetes por dentro estaban perfectos. El hojaldre se tostó perfectamente.
Y montáis el plato con un hojaldre y un puñadito de verdura por persona
Veréis que plato tan delicioso, seguro que triunfáis en vuestras cenas
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